CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Corso di degustazione di Champagne: tre incontri con l'Enoteca Picone di Palermo

Balarm
La redazione
  • 30 aprile 2024

La regione vinicola della Champagne è costituita da diverse grandi regioni, delle quali le più distanti si trovano a oltre duecento chilometri l'una dall'altra.

Si colloca su un territorio attraversato da fiumi e corsi d'acqua e punteggiato da numerose colline. Nel corso del tempo questa diversità ha condizionato la scelta dei vitigni presenti, privilegiando per ciascun areale quello più adatto.

Ecco perché oggi, all'interno di un'unica denominazione "Champagne" vi è una grande diversità di vini dalle molteplici caratteristiche.

Vera Bonanno e Francesco Pensovecchio guiderano in un percorso di degustazione alla cieca affrontando nello specifico diverse categorie di Champagne in tre serate con altrettante lezioni: il 21, 27 e 28 maggio alle 19.30.

Il costo è di 390 euro e i posti disponibili sono soltanto dieci. Per informazioni, contattare l'Enoteca Picone di via Marconi a Palermo al numero 091 331300.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI