CIBO E CUCINA
Città del Gusto, "Cucinare il Riso: dalla Paella al Risotto"
Con questo corso capirete il perché del successo del riso e imparerete a sfruttarne tutte le potenzialità. Un "cibo funzionale" perché ricco di amido che diventerà il vostro alleato in cucina, con ricette sane e gustose, senza dimenticare i dettagli della preparazione. Gli chef vi sveleranno i tanti piatti a base di riso dalla famosa paella spagnola all'italianissimo risotto. Informazioni ed iscrizioni allo 091.6406000.
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ARTE E ARCHITETTURA
È uno dei tanti misteri (irrisolti) della Sicilia: cosa sono e dove si trovavano le "metope"
-
ITINERARI E LUOGHI
Disabitato per anni, adesso ti pagano per viverci: il borgo in Sicilia dalle pietre "sante"
-
ITINERARI E LUOGHI
In classifica non ha proprio rivali: è siciliana la seconda spiaggia più bella del mondo
-
STORIA E TRADIZIONI
Chi le mangia "un mori mai": in Sicilia è un elisir di lunga vita e un (noto) modo di dire