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"Golosaria": da Milano il nuovo premio per Fiasconaro

L'azienda della famiglia Fiasconaro, fondata da Mario Fiasconaro, ha ricevuto un importante premio dal palco di "Golosaria", manifestazione milanese dedicata al cibo

  • 8 novembre 2016

Un nuovo importante riconoscimento per la celebre azienda dolciaria siciliana della famiglia Fiasconaro arriva dal palco di "Golosaria", manifestazione cult in programma a Milano dal 5 al 7 novembre e dedicata al buon cibo e al vivere sano.

Il premio in questione, riservato alle migliori "Botteghe del Gusto", dedicato al gourmet Giorgio Onesti, è stato consegnato da Paolo Massobrio e Marco Gatti, i due patron della manifestazione, domenica 6 novembre.

Ancora una volta la pluriennale attività dei Fiasconaro viene insignita di un riconoscimento speciale, nel segno della tradizione e della grande esperienza.

La lunga avventura ebbe inizio nel 1953, quando l'allora 24enne Mario Fiasconaro avviava, con spirito imprenditoriale, la propria attività di gelatiere e di pasticcere a Castelbuono suo paese natio, nel cuore del Parco delle Madonie.

Con la variegata produzione di leccornie il successo fu immediato, prima a livello locale e, in breve, a livello nazionale e poi internazionale.

Oggi Fiasconaro è un’importante realtà imprenditoriale, in continuo sviluppo e custode di qualità, tramandata di generazione in generazione. Non a caso a ritirare questo premio sono le nuove leve di casa Fiasconaro, le tre giovani figlie di Nicola, Fausto e Martino, i fratelli oggi a capo dell’azienda.

«La tradizione Fiasconaro continua. Il domani è già oggi: è bello vedere queste tre ragazze, tutte di nome Agata, così legate fra loro nel segno dell’azienda fondata dal loro nonno. Così come è bello vedere all’opera nei nostri laboratori l'altro mio figlio Mario, che sta seguendo con passione la mia strada rivelando ottime doti di pasticcere» afferma Nicola Fiasconaro.
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