FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Pasqua da Rivugghio

  • Rivugghio allo Scalino - Palermo
  • - Palermo
  • 20 aprile 2014 (evento concluso)
  • 13:00
  • 25 (menù di carne), 30 euro (menù di pesce), 15 euro (menù bambini e celiaci)
  • Per maggiori informazioni telefonare al numero 338.3144526

Rivugghio, in piazza Marina, propone diversi menù pasquali per accontentare diversi palati.

Il menù a base di carne prevede: caponata di carciofi, flan di asparagi e zucca rossa, finocchio fritto,mozzarella in carrozza in crosta d sesamo, lasagnetta con speck verdure croccanti e formaggio, riso con verza, salsicetta e fontina, agnello con glass di carciofi e patate al forno e per concludere, colombina al cuore di cioccolato o cassata al forno. Tutto servito con vino della casa nero avola perricone, acqua, coca cola o altro.

Il menu di pesce prevede: fagottino di salmone, gamberoni in pasta kataifi, involtino di zucchinetta al sapore di mare, lasagna al nero di seppia in salsa di salmone, millefoglie di pesce del mediterraneo, cialda pasquale in crema e frutta fresca: Vino insolia della casa, acqua e altro. Menù speciale per bambini e celiaci.

 

COSA C'È DA FARE