FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

"Com´eravamo": le serate con lo chef Nino Graziano

  • La bottega siciliana in Sicilia, S.S. 121 - Villafrati (Pa)
  • Dal 22 al 23 ottobre 2014 (evento concluso)
  • 20:30
  • Ingresso con prenotazione obbligatoria
  • Per maggiori informazioni e prenotazioni telefonare al numero 091.8724642 oppure inviare una mail a labottegasiciliana2@gmail.com

     

Torna Nino Graziano, chef del ristorante Semifreddo-Mulinazzo e della Bottega Siciliana di Mosca, con il menu simbolo del ristorante. Due le cene che si svolgeranno il 22 e il 23 ottobre presso il nuovo locale, la "Bottega Siciliana in Sicilia" di Bolognetta-Villafrati. 

Il costo del menu è di 50 euro (vino incluso) e prevede: cappuccino ai funghi porcini, calamaretti con scorzette di arancia, minestra di aragoste, timballo di tagliolini al ragù di triglie e finocchietto selvatico, involtini di mupa, fragole e fragoline, olio di oliva, olive caramellate e gelato al basilico. 

La cena di mercoledì 22 ottobre sarà abbinata ai vini Firriato e quella di giovedì 23 ottobre sarà abbinata ai vini Planeta.

COSA C'È DA FARE