FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Giovedì del Gagini: cena a quattro mani con i vini Tasca D´Almerita

  • Gagini restaurant - Palermo
  • - Palermo
  • 20 novembre 2014 (evento concluso)
  • 20.30
  • Ingresso su prenotazione
  • Informazioni e prenotazioni al numero  091.589918

Ritornano "I giovedì del Gagini", un appuntamento in cui lo chef del Gagini e il guest chef vi delizieranno con degli originali piatti preparati a quattro mani valorizzando al meglio le materie prime, ognuno secondo la propria filosofia, ma con un unico obiettivo: regalarvi un'indimenticabile esperienza sensoriale. 

Gioacchino Gaglio, nuovo chef del Gagini, apre le porte della sua cucina a chef del calibro di Rocco Iannone e Crescenzo Scotti. Una serata da trascorrere, per chi lo vorrà, al Tavolo Social sedendosi accanto a persone provenienti da tutto il mondo e trasformando la passione per il cibo in un'occasione di incontro e di confronto. 

Il primo appuntamento con è giovedì 20 novembre con Rocco Iannone, chef di "PappaCarbone" e di "Forte Gourmet" del Forte Village di Paula, che, ai piatti ideati per la serata abbinerà i vini della nota Cantina Tasca d'Almerita, presentati da Ivo Basile, responsabile della comunicazione.

COSA C'È DA FARE