FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Sabato in riserva con la cena "Gluten free" per celiaci

  • Ristorante La Funtanazza, via Monte Bonifato - Alcamo (Tp)
  • 28 febbraio 2015 (evento concluso)
  • 20:00
  • 25 euro a persona, 15 euro (menu bambino)
  • Per maggiori informazioni telefonare al numero 0924.202626

Secondo appuntamento delle cene a tema previsto per sabato 28 febbraio, con un menu dedicato ai piatti della tradizione siciliana ma senza glutine per celiaci.

Oltre alla pasta fresca dell’azienda Farabella e i dolci della Delizie per Celiaci, tra i quali le bucce di cannolo con ricotta fresca, la cantina Fazio delizierà i partecipanti con una sezione di vini diversi per ogni portata, dall’antipasto al dolce. 

Il menu prevede: antipasto "La Funtanazza", gnocchi dello "Zio Gaspare", strozzapreti ai profumi di bosco, arrosto di vitello alla glassa con contorno di patate al rosmarino, cannolo e dolcezze della riserva, cino Cantine Fazio e acqua, al costo di 25 euro a persona

Per l'occasione verrà preparato un menu per bambini al costo di 15 euro composto da: antipasto misto, pasta al pomodoro, cotoletta, patatine fritte o al forno, frutta o dolce e acqua.

COSA C'È DA FARE