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Da Forme d´Arte serata dedicata alla cucina dell´isola d’Elba

  • Forme d'Arte - Palermo
  • - Palermo
  • 27 febbraio 2015 (evento concluso)
  • 20.30
  • 35 euro a persona
  • È richiesta la prenotazione al 347.5535046 o allo 091.582991

Venerdì 27 febbraio alle ore 20.30, una serata speciale presso il bistrot Forme d’arte Isola di cibo e cultura, in via Giuseppe Patania 34 a Palermo. Un incontro ravvicinato con la cucina dell’isola d’Elba, raccontata e creata dallo chef accreditato slow food Michele Nardi che cucinerà alcune pietanze “dal vivo”.

Un percorso nel gusto, lungo i sentieri della sua cucina “emotiva” con i piatti della tradizione elbana, rivisitata in un modo unico e originale. Un’immersione nei sapori di una natura generosa in cui gli accostamenti dei prodotti della campagna e del mare riescono a generare suggestioni nuove.

Un modo per conoscere la cultura culinaria dei nostri cugini isolani a casa nostra. La serata si arricchirà della partecipazione competente di Dario Ruvolo, psicologo del gusto e di alcuni intermezzi musicali.

Il menu prevede: Polpo a forchetta dei pescatori, Crema di patate con polpo croccante, Sburrita di baccalà, Penne in barca, Varietà di sardine ripiene delle isole, Schiaccia briaca con degustazione di Aleatico.

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