FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Due giorni con la birra artigianale a Palermo: torna Kuaska

  • La Briciola, Viale Regione Siciliana 5200 e Cucì Enoteca Creativa, Via Salvatore Marchesi 9 - Palermo
  • 10 marzo 2015 (evento concluso)
  • 17.30 - 20.00
  • 8 euro (degustazione), 30 euro (cena)
  • Prenotazione per la degustazione al numero 349.8172696, prenotazioni cena allo 091.5075057

La birra artigianale torna ad essere protagonista a Palermo con una due giorni dedicata ad alcuni tra i migliori microbirrifici del territorio nazionale. L’appuntamento, organizzato da Kuaska Instituut e da HB Siciliani in collaborazione con Beerproject, è per lunedì 9 e martedì 10 marzo. Per l’occasione tornerà in città Lorenzo Dabove, noto agli appassionati come Kuaska, esperto italiano di fama internazionale.

Sarà lui a guidare neofiti e appassionati in un nuovo viaggio alla scoperta delle birre artigianali, tra le quali anche alcune siciliane, all’insegna del divertimento e della convivialità.

Martedì 10 marzo si continua con le degustazioni al ristorante La Briciola, in viale Regione Siciliana 5200, dove dalle 17.30 alle 20, si potranno assaggiare, sempre con la tecnica dell’open mind, altre cinque birre selezionate da Kuaska nel panorama delle artigianali italiane. Il costo della degustazione è di 8 euro.

Alle 21 si continuerà da Cucì Enoteca Creativa, via Salvatore Marchesi 9, con una cena nel corso della quale le birre artigianali saranno sempre protagoniste. Costo 30 euro.

COSA C'È DA FARE