Il menu delle Palme all´Hostaria Cycas
È appena arrivata la primavera e le Madonie sono piene di colori e sapori e i titolari dell'Hostaria Cycas li vogliono portare in tavola, con un menu che prevede: tortino ai carciofi su insalata croccante all'arancia, foglie di crudo dei Nebrodi, funghi trifolati e bocconcini in pastella, casarecce al ragù di maialino nero, ravioli ai funghi porcini e salvia, cosciotto di maialino al nero d'Avola con salsiccia alla griglia e patate al rosmarino e testa di turco con arancia al cioccolato in conclusione.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina