FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

La Pasqua è da Rivugghio

  • Rivugghio allo Scalino - Palermo
  • - Palermo
  • Dal 5 al 6 aprile 2015 (evento concluso)
  • 13.00
  • 25 euro a persona
  • Per maggiori informazioni e prenotazioni telefonare al numero 091.331124

Menu fisso o alla carta per il pranzo di Pasqua o Pasquetta da Rivugghio allo Scalino, a base di carne, che prevede: caponata di carciofi, flan di asparagi e zucca rossa, finocchio fritto, lasagnetta con speck, verdure croccanti e formaggio o riso con verza salsicetta e fontina o lasagna al nero di seppia in salsa di salmone. 

Il pranzo continua con: agnello con glass di carciofi e patate al forno oppure lonza di maiale con ripieno di salsiccia aromatizzata o millefoglie al pesce del 
Mediterraneo, dessert tortino al cuore di cioccolato o cassata al forno, vino della casa Nero d'Avola Perricone, acqua, coca o altro, al costo di 25 euro a persona.

In alternativa è disponibile un menu di pescecon: fagottino di salmone gamberoni in pastella, involtino di zucchinetta al sapore di mare, lasagna al nero di seppia in salsa di salmone, millefoglie di pesce del mediterraneo, tortino al cuore di cioccolato, vino insolia della casa, acqua e altro al costo di 25 euro a persona.

È previsto anche un menu speciale al costo di 15 euro per bambini e un menu di Pasqua vegetariano e celiaco: tortino di patate e zucca rossa con cuore caldo di tumetta, lasagne paglia e fieno con asiago e crema di funghi e verdurine croccanti, millefoglie di verdura gratinata.

 

COSA C'È DA FARE