La Pasqua è da Rivugghio
Menu fisso o alla carta per il pranzo di Pasqua o Pasquetta da Rivugghio allo Scalino, a base di carne, che prevede: caponata di carciofi, flan di asparagi e zucca rossa, finocchio fritto, lasagnetta con speck, verdure croccanti e formaggio o riso con verza salsicetta e fontina o lasagna al nero di seppia in salsa di salmone.
Il pranzo continua con: agnello con glass di carciofi e patate al forno oppure lonza di maiale con ripieno di salsiccia aromatizzata o millefoglie al pesce del
Mediterraneo, dessert tortino al cuore di cioccolato o cassata al forno, vino della casa Nero d'Avola Perricone, acqua, coca o altro, al costo di 25 euro a persona.
In alternativa è disponibile un menu di pescecon: fagottino di salmone gamberoni in pastella, involtino di zucchinetta al sapore di mare, lasagna al nero di seppia in salsa di salmone, millefoglie di pesce del mediterraneo, tortino al cuore di cioccolato, vino insolia della casa, acqua e altro al costo di 25 euro a persona.
È previsto anche un menu speciale al costo di 15 euro per bambini e un menu di Pasqua vegetariano e celiaco: tortino di patate e zucca rossa con cuore caldo di tumetta, lasagne paglia e fieno con asiago e crema di funghi e verdurine croccanti, millefoglie di verdura gratinata.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina