FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

"Mixology in cucina...cocktail al piatto": un brunch in terrazza

  • Oliver Wine House - Palermo
  • - Palermo
  • 25 aprile 2015 (evento concluso)
  • 12:30
  • 25 euro a persona
  • Prenotazione al numero 328.9888019

Sabato 25 aprile alle ore 12.30 è in programma un brunch con un menu d'eccezione che unisce prelibatezze culinarie con cocktail. Si inizia con un sacco tino di sarde Mojito, farfalle white lady, straccetti di pollo negroni e dolce alexander, il tutto seguito da un buffet che abbina la tradizione della cucina siciliana all'estro degli chef Olivier e come consueto ai salumi e formaggi di Armetta reinterpretati in cucina.

Il brunch prosegue con pasta con le sarde, polpettine di pesce in agrodolce, polpettine di ricotta di poggio reale in crosta di pistacchi di Bronte, involtino di speck con formaggio di capra girgentana e bitter Campari e nuvoletta di ricotta con vastedda del Belice all'apricot brandy. Il tutto abbinato ad una selezione di birre e vino per chi lo preferisce.

COSA C'È DA FARE