"Sushiliano" di Bonetta dell´Oglio all´Enoteca Picone
Una provocazione tutta Sicula sul Sushi, utilizzando materie prime totalmente isolane; dal cous cous di perciasacchi al cappero di Salina, un gusto innovativo e inaspettato di bellezza tutta barocca, che prevede: una tavoletta di sushiliano da 12 pezzi in abbinamento ad un bicchiere di champagne Dehours grand reserve, al costo di 25 euro su prenotazione.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina