FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

"Actor Chef vs. Break": Tommaso Caporrimo in cucina

  • Break - Palermo
  • - Palermo
  • 3 luglio 2015 (evento concluso)
  • 19:00
  • Ingresso libero

Appuntamento dalle ore 19.00 nella splendida e suggestiva Piazzetta della Canna. Il Break vi offrirà un ricco aperitivo a buffet e non solo: parte "Actor Chef vs. Break". Questa settimana Tommaso Caporrimo si esibirà in un primo piatto e le selezioni musicali "rigorosamente in vinile" saranno proposte da Stefano Pellegrino.

Dal grande schermo alla cucina e ritorno. Cinema e gastronomia sono i campi di azione di Tommaso Caporrimo, ‘actor-chef’ palermitano. Nei momenti in cui non è impegnato nelle riprese di film, l’attore infatti prepara a domicilio pranzi o cene per pochi intimi o per eventi particolari. Le sue pietanze tipiche sono a base di pesce, come le triglie con finocchietto selvatico, i tocchetti di tonno al pistacchio in salsa di agrumi, la pasta con i ricci rivisitata, o quella con il nero di seppia.

O la tagliata di carne ‘emozionata’ con aromi a chilometro zero. E per chi è vegetariano i classici sempre apprezzati spaghetti con fave e piselli o grigliate di verdure. “Mi dedico alla cucina con passione e semplicità senza fronzoli – dice Caporrimo – ho approfondito le tecniche culinarie anche dopo avere seguito qualche corso ma non dimenticando mai la semplicità nel proporre i miei piatti”.

L’attore in passato ha lavorato fra l’altro con i registi Peppuccio Tornatore in ‘Baaria’, Marco Tullio Giordana nei ‘Cento passi’, Andrea Porporati in ‘Dolce e l’amaro’, Roberto Faenza in ‘Alla luce del sole’, Marco Simon Piccioni in ‘Come il vento’, Luigi Lo Cascio nella ‘Città ideale’ e in ultimo ma non per importanza con Salvo Cuccia nel film di prossima uscita ‘Lo scambio’.

COSA C'È DA FARE