Cena degustazione all´Osteria Ballarò nel rispetto della filosofia Slow Food
L'Osteria Ballarò propone, mercoledì 4 e giovedì 5 maggio, una degustazione dei prodotti del menù della sala enoteca, nel pieno rispetto della filosofia Slow Food. Il menù prevede la degustazione di un calice di Palmares Brut (Tenuta Gorghi Tondi), che accompagnerà una polpetta di polpo con pinoli e mentuccia, bruschetta con alici marinate, insalata di mare e sarda a beccafico.
Per la seconda portata è previsto un calice di Passomaggio dell'abbazia San'Anastasia, servito insieme a tartare di vacca cinisara, arancinetta al ragù di suino nero dei Nebrodi e finocchietto, arancinetta con caprino di Capra Girgentana, muffoletta cunzata (aggiughe, caciocavallo e pomodorini), muffoletta con porchetta di suino nero dei Nebrodi e caponata.
Come dessert, è previsto un cannolo scomposto e servito con dello Sciuscia, il Nero d'Avola vendemmia tardiva della CVA di Canicattì. La sala dell'osteria in cui si tiene la cena presenta colonne del '400: un luogo in cui è possibile ammirare le bottiglie a muro e i barattoli Borlotti della conserva della nonna, respirando l'atmosfera informale e raccolta, data dai tavoli e sgabelli alti.
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