"I sapori della fattoria": a Palermo il mercato bio e a kilometro zero
Stand colorati, sapori e odori dei prodotti locali, prodotti salutari e dimostrazioni: torna anche sabato 4 e domenica 5 giugno "I sapori della fattoria", mercato agroalimentare che colora un ampio spazio di viale Regione Siciliana 8160 (zona Tommaso Natale, dopo Leroy Merlin e prima di Città Giardino).
Dalle ore 8 alle ore 14 (e per tutti i weekend di giugno) il mercato curato dall'associazione Cacio e Pere consentirà di scegliere prodotti agroalimentari siciliani e conoscere personalmente contadini, agricoltori, allevatori e proprietari di piccole attività biologiche, vegane e convenzionali.
Fra i vari stand del mercato, posizionati su un'area di 500 metri quadrati, si trovano prodotti cotti a legna e di lavorazione artigianale, carni, salumi, olio, olive, ortaggi, frutta secca e fresca e prodotti slow food come il melone cartucciaro di Paceco, il liquore di melone cartucciaro e il patè di aglio rosso di Nubia.
Non mancano eccellenze come le fragole di maletto e pane, pasta e biscotti a base di grani antichi. Sono previste degustazioni di quasi tutti i prodotti e tra le attrazioni i visitatori potranno assistere alla produzione di mozzarella fresca.
Ogni fine settimana il mercato ospita inoltre un'associazione esterna per momenti di divertimento e intrattenimento. Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Facebook dell'associazione Cacio e Pere.
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