A pranzo da Pastando: pasta fresca e condimenti da agricoltura bio
Appuntamento da Pastando per il vostro pranzo: ogni giorno potrete scegliere come primo espresso un formato di pasta fresca o ravioli freschi prodotti con semola di grano duro siciliano o grani antichi siciliani come Tumminia e Russello, accompagnati da un condimento da agricoltura BIO.
Un ottimo modo per trascorrere la vostra pausa pranzo coniugando buon cibo, leggero e digeribile, prodotto giornalmente come si faceva una volta.
Pastando vi invita anche ad acquistare i vari tipi di pasta fresca - le caserecce, i rigati, gli spaghetti quadrati, le pappardelle, i bucatini (nuovi arrivati) e i ravioli, ogni giorno preparati con un ripieno diverso - direttamente al pastificio, per poterli tranquillamente cucinare in casa: un'occasione per preparare un buon piatto con un occhio di riguardo per la propria salute.
Un ottimo modo per trascorrere la vostra pausa pranzo coniugando buon cibo, leggero e digeribile, prodotto giornalmente come si faceva una volta.
Pastando vi invita anche ad acquistare i vari tipi di pasta fresca - le caserecce, i rigati, gli spaghetti quadrati, le pappardelle, i bucatini (nuovi arrivati) e i ravioli, ogni giorno preparati con un ripieno diverso - direttamente al pastificio, per poterli tranquillamente cucinare in casa: un'occasione per preparare un buon piatto con un occhio di riguardo per la propria salute.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina