FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

A pranzo da Pastando: pasta fresca e condimenti da agricoltura bio

  • Pastando, via Valerio Villareale 21 - Palermo
  • 6, 8, 9, 13, 15, 16, 20, 22, 23, 27 febbraio 2017 (evento concluso)
  • 12:00
  • 5 euro (primo espresso pasta fresca), 6 euro (primo espresso ravioli con farina di Tumminia o Russello)
  • Info e ordinazioni al numero 091.7654787 o scrivendo alla pagina Facebook di Pastando.
Appuntamento da Pastando per il vostro pranzo: ogni giorno potrete scegliere come primo espresso un formato di pasta fresca o ravioli freschi prodotti con semola di grano duro siciliano o grani antichi siciliani come Tumminia e Russello, accompagnati da un condimento da agricoltura BIO.

Un ottimo modo per trascorrere la vostra pausa pranzo coniugando buon cibo, leggero e digeribile, prodotto giornalmente come si faceva una volta.

Pastando vi invita anche ad acquistare i vari tipi di pasta fresca - le caserecce, i rigati, gli spaghetti quadrati, le pappardelle, i bucatini (nuovi arrivati) e i ravioli, ogni giorno preparati con un ripieno diverso - direttamente al pastificio, per poterli tranquillamente cucinare in casa: un'occasione per preparare un buon piatto con un occhio di riguardo per la propria salute.

COSA C'È DA FARE