Riapre il Charleston di Mondello: lo chef Gaetano Verde alla guida del ristorante
Quando si pensa all’alta cucina, alla bellezza dei riti e alla cultura gastronomica, non si può non pensare al ristorante Charleston di Palermo, sinonimo di accoglienza in tutta la Sicilia, un vero proprio pezzo di storia della città che oggi guarda al futuro, grazie al continuo rinnovamento del progetto.
Una rinascita che si concretizza mercoledì 27 aprile quando il ristorante riapre le porte con il servizio della cena e con la collaborazione dello chef palermitano Gaetano Verde, classe 1995.
Gaetano, inizia la sua formazione tra gli antichi mercati di Palermo dove odori, sapori, suoni si fondono realizzando quella mescolanza che in cucina, come nella vita, da origine a una originale armonia. Il suo abbecedario olfattivo e palatale parla di Sicilia.
Autodidatta, decide giovanissimo di seguire la sua passione per la cucina. Lascia la sua città convinto che solo attraverso il "viaggio" ed il confronto che da esso ne deriva si possa crescere in competenza e professionalità.
Dopo Londra e Parigi, adesso è tornato nella sua Palermo, assume il ruolo di Executive Chef del ristorante Charleston, sposando il progetto ambizioso di una vera e propria istituzione della ristorazione.
Una rinascita che si concretizza mercoledì 27 aprile quando il ristorante riapre le porte con il servizio della cena e con la collaborazione dello chef palermitano Gaetano Verde, classe 1995.
Gaetano, inizia la sua formazione tra gli antichi mercati di Palermo dove odori, sapori, suoni si fondono realizzando quella mescolanza che in cucina, come nella vita, da origine a una originale armonia. Il suo abbecedario olfattivo e palatale parla di Sicilia.
Autodidatta, decide giovanissimo di seguire la sua passione per la cucina. Lascia la sua città convinto che solo attraverso il "viaggio" ed il confronto che da esso ne deriva si possa crescere in competenza e professionalità.
Dopo Londra e Parigi, adesso è tornato nella sua Palermo, assume il ruolo di Executive Chef del ristorante Charleston, sposando il progetto ambizioso di una vera e propria istituzione della ristorazione.
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