CIBO E CUCINA
Forneria Messina: comincia il corso base per pizzaioli
La Forneria Messina organizza, da lunedì 20 marzo, il corso base per la professione di pizzaiolo, dedicato a tutti coloro che vogliono muovere i primi passi nel settore della pizza con adeguate basi teoriche e pratiche per preparare una pizza ad arte. Informazioni ai numeri 339.1859657, 091.418286.
Durante lo svolgimento del corso verranno approfondite diverse argomentazioni che spazieranno dagli ingredienti costituenti l’impasto tradizionale e le attrezzature necessarie ad ottenerlo, ad accenni di merceologia riguardanti i componenti delle farciture.
Sarà altresì introdotta una parte di lezioni pratica che prevede l’insegnamento delle tecniche di manipolazione degli impasti e quindi della stesura dei dischi per pizza, fino ad arrivare alla fase finale, cioè la cottura.
Durante lo svolgimento del corso verranno approfondite diverse argomentazioni che spazieranno dagli ingredienti costituenti l’impasto tradizionale e le attrezzature necessarie ad ottenerlo, ad accenni di merceologia riguardanti i componenti delle farciture.
Sarà altresì introdotta una parte di lezioni pratica che prevede l’insegnamento delle tecniche di manipolazione degli impasti e quindi della stesura dei dischi per pizza, fino ad arrivare alla fase finale, cioè la cottura.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Fondata da un tiranno sul mare, fu l'ultima città greca in Sicilia: dov'è l'antica Finziade
-
ARTE E ARCHITETTURA
È un giallo archeologico, lo cercano da secoli: la storia del "Colosseo invisibile" di Palermo