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"I sapori perduti del Monastero di Santa Caterina": in vendita i dolci della tradizione

Balarm
La redazione
Il Monastero di Santa Caterina apre le porte e mette in mostra i suoi prodotti culinari: sabato 23 e domenica 24 settembre si svolge "I sapori perduti del Monastero di Santa Caterina", con la possibilità di degustare e acquistare i dolci preparati secondo le antiche ricette.

In vendita i panini di Santa Caterina, morbido impasto di farina di mandorle ripieno di zuccata e mandorle tritate al profumo di limone, i biscotti ricci dorati e croccanti sempre a base di mandorle, le "minni di vergine" coperte di bianca glassa con al centro una rossa e ammiccante ciliegina, i "nucatoli", fazzoletti di pastafrolla ripiena, le "fedde del cancelliere" di pasta al pistacchio ripiena. 

Ancora da citare sono due specialità: il "trionfo di gola", e i cannoli. Accanto ai dolci ci saranno i rosoli (al limone, alla cannella, al finocchietto, ai fichi d’india, al melograno, al mandarino e alla rosa). I dolci e i rosoli si possono acquistare ogni fine settimana dalle 10 alle 20, oppure su ordinazione.
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