"Food Management": Natale Giunta diventa prof. per una lezione gratuita speciale
Lo chef Natale Giunta
Un grande evento quello di mercoledì 18 ottobre, dalle 14.00 alle 18.00, in programma nei locali di UET - Scuola Universitaria Europea per il Turismo di Palermo, in via Vincenzo Di Marco 1/b.
Lo chef palermitano Natale Giunta tiene infatti una speciale lezione in "Food Management": eccezionalmente aperta al pubblico, a cui è possibile partecipare gratuitamente perché UET intende coinvolgere chi è appasionato o chi lavora nel settore. I posti però sono limitati a 40 e per prenotare basta lasciare il proprio nominativo contattando la segreteria didattica di UET al numero 091.7308536.
La lezione si tiene ell'ambito del Master Post Lauream e di alta specializzazione professionale in "Food & Wine Management" (iniziato a giugno e che termina a novembre: iscrizioni aperte per il prossimo anno).
Chiamato il "Maestro dei fornelli" Natale Giunta è diventato famoso al grande pubblico soprattutto grazie a "La Prova del Cuoco" su Rai1, oltre che per il suo ristorante omonimo a Palermo. A 14 anni già lavorava in una struttura alberghiera e rimase subito affascinato dal lavoro che si svolgeva in cucina.
Ha frequentato una scuola vicino Venezia, una delle migliori di formazione d’Italia, mentre lavorava. A 19 anni prende in gestione il ristorante in cui lavorava per poi, dopo due anni aprirne uno suo: "La Nouvelle cuisine", ristorante che oggi si chiama "Natale Giunta" a Termini Imerese (Palermo).
Da quel giorno organizza anche servizi di catering nei luoghi più prestigiosi della Sicilia. Natale Giunta fa parte del Team Cuochi Pasticceri di Palermo, è consigliere dell'Associazione Cuochi Italiani di Palermo, delegato per Palermo dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Ha partecipato a numerosi campionati di cucina guadagnandosi numerose medaglie.
Lo chef palermitano Natale Giunta tiene infatti una speciale lezione in "Food Management": eccezionalmente aperta al pubblico, a cui è possibile partecipare gratuitamente perché UET intende coinvolgere chi è appasionato o chi lavora nel settore. I posti però sono limitati a 40 e per prenotare basta lasciare il proprio nominativo contattando la segreteria didattica di UET al numero 091.7308536.
La lezione si tiene ell'ambito del Master Post Lauream e di alta specializzazione professionale in "Food & Wine Management" (iniziato a giugno e che termina a novembre: iscrizioni aperte per il prossimo anno).
Chiamato il "Maestro dei fornelli" Natale Giunta è diventato famoso al grande pubblico soprattutto grazie a "La Prova del Cuoco" su Rai1, oltre che per il suo ristorante omonimo a Palermo. A 14 anni già lavorava in una struttura alberghiera e rimase subito affascinato dal lavoro che si svolgeva in cucina.
Ha frequentato una scuola vicino Venezia, una delle migliori di formazione d’Italia, mentre lavorava. A 19 anni prende in gestione il ristorante in cui lavorava per poi, dopo due anni aprirne uno suo: "La Nouvelle cuisine", ristorante che oggi si chiama "Natale Giunta" a Termini Imerese (Palermo).
Da quel giorno organizza anche servizi di catering nei luoghi più prestigiosi della Sicilia. Natale Giunta fa parte del Team Cuochi Pasticceri di Palermo, è consigliere dell'Associazione Cuochi Italiani di Palermo, delegato per Palermo dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Ha partecipato a numerosi campionati di cucina guadagnandosi numerose medaglie.
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
...e condividi questo articolo sui tuoi social:
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina