CIBO E CUCINA
A Palermo un corso di primo livello per diventare un assaggiatore di formaggi
Un corso per chi ama i formaggi: a Palermo arriva il corso di primo livello per la qualificazione ad assaggiatori di formaggi, in programma dal 5 febbraio (10 lezioni in tutto), presso la Gastronomia Armetta in via dei Quartieri 6, a Palermo.
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza. Durante le lezioni si apprenderanno le tecniche d'assaggio, il latte e la sua composizione, cenni di tecnologia casearia e cultura dei formaggi.
Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico fino ad esaurimento dei posti contattando il numero 348 4159159 entro martedì 15 gennaio.
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza. Durante le lezioni si apprenderanno le tecniche d'assaggio, il latte e la sua composizione, cenni di tecnologia casearia e cultura dei formaggi.
Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico fino ad esaurimento dei posti contattando il numero 348 4159159 entro martedì 15 gennaio.
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Le dici in Sicilia ma sono nate al Nord: sono cinque parole (che proprio non ti aspetti)