CIBO E CUCINA
Forneria Messina: il corso base per diventare pizzaioli
La Forneria Messina di San Martino delle Scale organizza, a partire da martedì 8 febbraio, un corso per la professione di pizzaiolo. Informazioni e iscrizioni ai numeri 339.1859657, 091.418286.
Il corso è dedicato a tutti coloro che vogliono muovere i primi passi nel settore pizza con adeguate basi teoriche e pratiche per preparare una pizza ad arte.
Verranno approfondite diverse argomentazioni che spazieranno dagli ingredienti costituenti l'impasto tradizionale e le attrezzature necessarie ad ottenerlo, ad accenni di merceologia riguardanti i componenti delle farciture.
Il corso è dedicato a tutti coloro che vogliono muovere i primi passi nel settore pizza con adeguate basi teoriche e pratiche per preparare una pizza ad arte.
Verranno approfondite diverse argomentazioni che spazieranno dagli ingredienti costituenti l'impasto tradizionale e le attrezzature necessarie ad ottenerlo, ad accenni di merceologia riguardanti i componenti delle farciture.
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ARTE E ARCHITETTURA
È uno dei tanti misteri (irrisolti) della Sicilia: cosa sono e dove si trovavano le "metope"