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Tasca d'Almerita e la Monacesca protagonisti della degustazione del "DiVino Festival"

  • Ristorante Nangalarruni, via delle Confraternite 7 - Castelbuono (Pa)
  • 30 luglio 2016 (evento concluso)
  • 18.00
  • 20 euro (su prenotazione)
  • Per prenotare è necessario contattare il Ristorante Nangalarruni al numero 0921.671228

Anche quest’anno il DiVino Festival organizza una degustazione pomeridiana, sabato 30 luglio dalle ore 18.00, presso il Ristorante Nangalarruni, sotto la guida di Massimo Maccianti, Luca Martini e Dimitri Lisciandrello.

La degustazione prevede un confronto tra 5 annate di bianco di due cantine d’eccezione: la Monacesca con il vino Mirum, annate 2002- 2004- 2009- 2010- 2014 e Tasca D’Almerita con il Nozze D’Oro, annate 2001- 2007- 2008- 2010- 2014.

Realtà unica, quella di Tasca d’Almerita è una cantina che può vantare una storia che affonda le radici nell’Ottocento. Tasca d'Almerita coltiva oggi quasi 600 ettari di vigneto e ne valorizza il frutto distribuendolo nei quattro continenti del mondo. Cura con dedizione gli ospiti di due tra i più bei resort della Sicilia e valorizza ognuna delle cinque tenute dell'azienda. La presenza di uno dei suoi responsabili consentirà di avere un dialogo diretto con l’azienda.

L'azienda Agricola La Monacesca non poteva che essere presente per il decimo compleanno del DiVino Festival, con il vino Mirum, un vino destinato ad essere prodotto solo elle grandi annate. L’azienda è situata nel comune di Matelica. La Cantina ha sempre cercato di interpretare l’unicità del territorio, della vallata Camertina, trasferendo nei vini la storia, la cultura e la tradizione di un grande territorio.

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