È l´ora del brunch alla Masseria Rossella
L'agriturismo Masseria Rossella propone un modo originale per apprezzare la natura e immergersi nel relax dei suoi spazi esterni e nel silenzio della campagna, con il brunch di ottobre
previsto tutti i sabati, rivolto a tutti coloro che nel week-end si svegliano più tardi e sono indecisi tra fare la colazione o il pranzo, e con la voglia di fuggire dallo stress della città.
Il primo appuntamento è sabato 4 ottobre, dalle 11 alle 12.30, con un delizioso menu che oltre a dei piatti basati su ricette e prodotti della tradizione locale, propone una mistione con alcuni elementi tipici del brunch americano e un’interessante alternativa per i vegetariani.
I primi piatti prevedono: crostone con ricotta, acciughine e origano fresco, tatin di peperoni, rotolini di zucchine grigliate, con crudo e robiola, spiedini di salsiccia e verdure e tortino di patate con ripieno di funghi e formaggio filante.
Una proposta alternativa è prevista per i vegetariani: crostone con ricotta locale e patè di pomodoro secco, tatin di peperoni, rotolini di zucchine grigliate con robiola e pistacchi, spiedini di verdure e tortino di patate con ripieno di funghi e formaggio filante.
Il brunch si conclude con i dolci (torta al cioccolato, plum cake allo yogurt, frittelline con lo zucchero e cannoli mignon con ricotta di Piana), 1 bevanda a scelta tra succo di frutta, caffè americano, the, al costo di 15 euro a persona.
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