CIBO E CUCINA
A Trapani inizia un mini-corso di degustazione dell'olio
Il centro di cultura gastronomica Nuara-Cook Sicily di Trapani organizza, venerdì 16 dicembre, un mini-corso di degustazione di Olio Extravergine di oliva, curato da Antonella Poma. Informazioni al numero 340.2427212
Un'occasione per avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e pratico con la degustazione di varie tipologie di oli, e rendere i partecipanti consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in maniera corretta.
Un'occasione per avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e pratico con la degustazione di varie tipologie di oli, e rendere i partecipanti consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in maniera corretta.
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Disabitato per anni, adesso ti pagano per viverci: il borgo in Sicilia dalle pietre "sante"
-
STORIA E TRADIZIONI
Chi le mangia "un mori mai": in Sicilia è un elisir di lunga vita e un (noto) modo di dire