CULTURA

HomeNewsCultura

"Sherbeth Talent Show": l'anteprima del Festival

In anticipo sul Festival, 3 giorni di competizione tra 10 allievi della Carpigiani Gelato Università: a decidere i vincitori è il pubblico che assaggerà i gelati

Balarm
La redazione
  • 31 agosto 2012

Il Festival del gran gelato di qualità raddoppia il suo appuntamento: da venerdì 31 agosto a domenica 2 settembre, Cefalù ospita Sherbeth Talent Show, evento che seleziona 3 fra i 10 allievi della Carpigiani Gelato Università che prenderanno parte alla sesta edizione di Sherbeth Festival, l'atteso evento atteso dal 6 al 9 settembre e che porta musica, intrattenimenti, e soprattutto, gli assaggi gustosi di ben 28 mila i kg di gelato prodotto nel corso dell'intera edizione. Una sfida all'ultimo gelato per selezionare solo i migliori studenti-artigiani del gelato cui toccherà il compito di allietare i palati insieme ai insieme ai maestri gelatieri di livello internazionale.

Per divulgare il consumo genuino di prodotti esclusivi e certificati a livello nazionale, lo Sherbeth Talent Show 2012 propone la degustazione di 10 gelati preparati con prodotti di qualità, che saranno selezionati da una giuria tecnica e dal pubblico: durante le "Sessioni gelate" - brevi seminari sul prodotto alla presenza di consorzi, giornalisti, professionisti del settore e rappresentanti del Governo - chiunque può diventare giudice dei sapori: l'ingresso è gratuito ed i posti a disposizione sono in totale 80. Si può prenotare on line la "sessione gelata" preferita e presentarsi con il coupon non oltre 10 minuti prima dell'inizio della sessione, all'area seminari di Sherbeth Talent Show.

Ma lo Sherbeth Talent Show è anche musica grazie agli spettacoli serali in scena alle ore 21: venerdì 31 agosto arriva una magica combo con la Buba's Band e Davide De Marinis, mentre sabato 1 settembre è la volta dei ritmi frenetici dei Ballrooms Kings, per poi accogliere domenica 2 settembre le magiche note di Daria Biancardi & The Soul Caravan. Tre giornate che rappresentono un piccolo assaggio di un evento unico che conta oltre 250 mila presenze nell’ultima edizione, 500 presenze alle officine gastronomiche e ai momenti golosi all’Ottagono Santa Caterina, 3mila corsisti ai laboratori Carpigiani Gelato University sul lungomare e soprattutto la garanzia di un gelato indimenticabile.

Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.
...e condividi questo articolo sui tuoi social:

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI