Le eccellenze gastronomiche siciliane: dal Passito alle olive, in viaggio con Salvo Piparo
La pasta col forno, lo stoccafisso, le minne e i cachi: cosa sono, dove si mangiano? Il cuntista Salvo Piparo ci regala una mappa del food made in Sicily tutta da ascoltare
Per visualizzare questo video,
dai il tuo consenso
all'uso dei cookie dei provider video.
È tutto da ascoltare questo particolare Scordabolario, il vocabolario delle parole palermitane scordate (mica tanto, stavolta) che l'attore, narratore e cuntista Salvo Piparo arricchisce sempre di nuovi capitoli.
Questa volta l'appuntamento etimologico con lo Scordabolario si trasforma in un appuntamento con il cibo: tutte le parole anzi, le pietanze, che a Palermo non sono dimenticate affatto e che si legano al un particolare angolo di Sicilia.
Se non sai cosa sono le "minne" c'è un capitolo dedicato, clicca qui per recuperare.
Questa volta l'appuntamento etimologico con lo Scordabolario si trasforma in un appuntamento con il cibo: tutte le parole anzi, le pietanze, che a Palermo non sono dimenticate affatto e che si legano al un particolare angolo di Sicilia.
Se non sai cosa sono le "minne" c'è un capitolo dedicato, clicca qui per recuperare.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




