CIBO E CUCINA
Enologia e degustazione per aspiranti assaggiatori: il corso al TeliMar di Palermo
Corso di enologia e degustazione per aspiranti assaggiatori di vino, dal 21 marzo al TeliMar di Palermo.
Il corso, con incontri programmati fino a giugno per un massimo di trenta persone, prevede una quota di partecipazione di 500 o 513 euro (in base al metodo di pagamento) che comprende materiale didattico, set bicchieri da degustazione, valigetta portabicchieri, libro di testo, dispense, abbonamento alla rivista "L'Assaggiatore", abbonamento alla guida on line Pro-sit Onav, schede, e compresa quota associativa annuale 2024.
Le iscrizioni al corso sono a numero chiuso e vengono accettate in ordine cronologico fino a esaurimento posti.
Il corso è promosso dall'O.N.A.V. (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino) sezione provinciale di Palermo.
Per maggiori informazioni, si possono contattare i numeri 330 692321 o 347 5002002 o ancora le e-mail onavsiciliagiardina@virgilio.it o mariannaonav@virgilio.it.
Il corso, con incontri programmati fino a giugno per un massimo di trenta persone, prevede una quota di partecipazione di 500 o 513 euro (in base al metodo di pagamento) che comprende materiale didattico, set bicchieri da degustazione, valigetta portabicchieri, libro di testo, dispense, abbonamento alla rivista "L'Assaggiatore", abbonamento alla guida on line Pro-sit Onav, schede, e compresa quota associativa annuale 2024.
Le iscrizioni al corso sono a numero chiuso e vengono accettate in ordine cronologico fino a esaurimento posti.
Il corso è promosso dall'O.N.A.V. (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino) sezione provinciale di Palermo.
Per maggiori informazioni, si possono contattare i numeri 330 692321 o 347 5002002 o ancora le e-mail onavsiciliagiardina@virgilio.it o mariannaonav@virgilio.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|