CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Corso Base di Cake Design e Modelling "Sweet Birds"

Balarm
La redazione
  • 30 aprile 2013

"Quando lo zucchero diventa arte": per tutti coloro che vogliono entrare a far parte del fantastico mondo della pasta di zucchero ecco lo "Sweet Birds Cake", a cui è possibile partecipare iscrivendosi entro e non oltre il 17 maggio.

Il corso, che si terrà il 18 maggio, alle ore 9, nell'associazione culturale Artea a San Gregorio di Catania (via G.Verga 20), prevede la copertura di due dummy e il modelling di due soggetti in 3D. Inoltre saranno spiegate la preparazione, i vari tipi e come si colora la pasta di zucchero. Sarà consegnato il ricettario e spiegato come assemblare una torta. Infine, si realizzerà la casetta, si collocheranno i soggetti già realizzati e si realizzeranno alberi, foglie e fiori.

Durante il corso della giornata è prevista la pausa coffe break, le corsiste avranno a disposizione tutti gli strumenti necessari. Oltre la "Sweet Bird Cake" e il ricettario, verrà consegnato anche l'attestato di partecipazione. Le iscrizioni sono già attive e a numero chiuso, per partecipare è necessario versare una quota associativa. Per informazioni potete chiamare il numero 349.2859798.

Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI