CIBO E CUCINA
Il corso di cucina tunisina: imparare a fare il cous cous
	Ecco il corso di cucina tunisina: si terrà nel ristorante La Medina (Via Principe di Belmonte 31, angolo Piazza Ignazio Florio) dal 3 al 5 giugno, dalle ore 16 alle 18, e per partecipare è necessario iscriversi entro e non oltre il 2 giugno. Il corso permetterà di imparare da esperti gastronomi tunisini le tecniche di preparazione della ricetta tradizionale del Cous Cous. Tra aneddoti e racconti, grazie a questi incontri si potranno sfatare quelle classiche convinzioni e rafforzare i saperi.
	
	Ogni partecipante riceverà una dispensa con le ricette e altre curiosità e una tessera fedeltà con lo sconto del 20% al tavolo per tutti i giorni. Alla fine del corso sarà consegnato un attestato di partecipazione da Faouzi Souissi, titolare del ristornate La Medina già vincitore del primo premio al Cous Cous fest a Trapani del 1999.
	
	Il contributo per la partecipazione è di 80 euro, per informazioni e prenotazioni è necessario chiamare lo 091.323425 o il 392.1335663. La serata finale si terrà il 6 giugno, dalle ore 20 alle 21 e comprenderà una cena ed uno spettacolo su prenotazione (20 euro).
| Ti è piaciuto questo articolo? Seguici anche sui social Iscriviti alla newsletter | 
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
- 
    ITINERARI E LUOGHIEra il luogo sacro più grande di Sicilia e (ora) è in rovina: cosa resta del Tempio di Zeus46.094 di Aurelio Sanguinetti
- 
    STORIA E TRADIZIONILa Sicilia teatro della Prima Guerra Punica: l'assedio (fallito) a Palermo con gli elefanti45.212 di Aurelio Sanguinetti









 
		 
                             
		 
                             
														
 Seguici su Facebook
											Seguici su Facebook Seguici su Instagram
											Seguici su Instagram Iscriviti al canale TikTok
											Iscriviti al canale TikTok Iscriviti al canale Whatsapp
											Iscriviti al canale Whatsapp Iscriviti al canale Telegram
											Iscriviti al canale Telegram 
                
                                             
                
                                             
                
                                             
                
                                             
                
                                             
                
                                             
                             
                     
                            




 
                             
                     
                             
                            