CIBO E CUCINA
"Laboratorio gastronomico" con Roberto Lombardo
Trentacinque incontri fino al 22 giugno 2013, tutti i sabati dalle ore 10 alle 13. Il Centro culturale Biotos ospita il "Laboratorio gastronomico" condotto dallo chef Roberto Lombardo che propone l’apprendimento di tecniche e ricette della cucina mediterranea, partendo proprio dalla tradizione siciliana, per giungere ad esplorare le profonde ed ancestrali contaminazioni ed influenze provenienti dalle altre culture che storicamente hanno attraversato la nostra terra.
Il percorso della durata di quasi 8 mesi, arricchito da appuntamenti fuori programma come serate tematiche ed altre iniziative di approfondimento organizzati di volta in volta, è rivolto a tutti coloro che coltivano la passione per l’arte culinaria, ma anche a quanti desiderano avvicinarsi per la prima volta al “mondo dei fornelli”. Si possono acquistare anche i singoli moduli o pacchetti costituiti da lezioni specifiche. Per tutte le informazioni è possibile contattare il numero 091.323805.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
SOCIAL E WEB
Vende la sua mega villa e si trasferisce in Sicilia: la "sfida" di Whoopi Goldberg
55.560 di Redazione -
ITINERARI E LUOGHI
Il nome ti inganna ma il suo mare è chiaro e limpido: la caletta che ti sorprende in Sicilia
25.656 di Salvatore Di Chiara -
CINEMA E TV
Montalbano "vince" agli ascolti ma divide il pubblico: come dice addio a Livia
25.139 di Maria Oliveri










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




