CIBO E CUCINA

HomeFormazioneCibo e cucina

Tradizioni gastronomiche siciliane: corso pratico di rosticceria palermitana

Balarm
La redazione
  • 30 gennaio 2020

Per realizzare la tradizionale rosticceria palermitana e scoprire le tecniche di preparazione, cottura e presentazione estetica, appuntamento sabato 8 febbraio dalle ore 14 alle ore 19, all'interno delle cucine dell'hotel Casena dei Colli in via Villa Rosato 20/22 a Palermo, per un evento all'insegna del food.

Il seminario, condotto da due chef, è rivolto a professionisti ed appassionati che intendono approfondire e specializzarsi in uno degli orgogli della tradizione gastronomica siciliana. Iscrizioni al numero 091 6889771, oppure direttamente sul posto in via Villa Rosato 20/22 a Palermo.

Ogni partecipante riceverà un grembiule con logo dell'Hotel Casena dei Colli e a conclusione dei lavori verrà consegnato un attestato di partecipazione, rilasciato da C.S.T.M. Accademia Italiana del Turismo, condiviso con le associazioni di categoria del settore turistico alberghiero - ricettivo.