Sabato al giardino del Teatro di Verdura: una serata tra buon cibo, musica e dj set
Aperitivo e musica per un appuntamento unico ed elegante al Giardino del Teatro di Verdura, sabato 14 settembre.
Dalle 20 apericena servita al tavolo con consumazione al costo di 15 euro. Il menù prevede fish and chips con gamberone croccante; paninetto caprese; paninetto con panellina; carpaccio di manzo fumè con scaglie di grana, rucola e aceto balsamico; piadina romagnola; lasagnetta vegetariana; trancio di pizza rustica; rollatina di melanzane con scamorza affumicata; timballino di carnaioli con salmone e crema di asparagi; bruschettina eoliana.
Durante la serata musica live ascoltando le note del concerto di Loredana Bertè e il dj set di Alex Pavone from Radio Time.
Dalle 20 apericena servita al tavolo con consumazione al costo di 15 euro. Il menù prevede fish and chips con gamberone croccante; paninetto caprese; paninetto con panellina; carpaccio di manzo fumè con scaglie di grana, rucola e aceto balsamico; piadina romagnola; lasagnetta vegetariana; trancio di pizza rustica; rollatina di melanzane con scamorza affumicata; timballino di carnaioli con salmone e crema di asparagi; bruschettina eoliana.
Durante la serata musica live ascoltando le note del concerto di Loredana Bertè e il dj set di Alex Pavone from Radio Time.
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