CIBO E CUCINA
A Palermo un corso di primo livello per diventare un assaggiatore di formaggi
Un corso per chi ama i formaggi: a Palermo arriva il corso di primo livello per la qualificazione ad assaggiatori di formaggi, in programma dal 5 febbraio (10 lezioni in tutto), presso la Gastronomia Armetta in via dei Quartieri 6, a Palermo.
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza. Durante le lezioni si apprenderanno le tecniche d'assaggio, il latte e la sua composizione, cenni di tecnologia casearia e cultura dei formaggi.
Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico fino ad esaurimento dei posti contattando il numero 348 4159159 entro martedì 15 gennaio.
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza. Durante le lezioni si apprenderanno le tecniche d'assaggio, il latte e la sua composizione, cenni di tecnologia casearia e cultura dei formaggi.
Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico fino ad esaurimento dei posti contattando il numero 348 4159159 entro martedì 15 gennaio.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Comprata (a 3 euro) in Sicilia, diventa una residenza d’arte: dov'è "Casuzzabut"
28.164 di Redazione -
ITINERARI E LUOGHI
In Sicilia c'è un tunnel che ti porta nel ventre della Terra: tra giochi di luce e scenari unici
23.572 di Federica Puglisi










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




