CIBO E CUCINA
Birre amare e speziate: corso sulle tecniche di degustazione comparata a Palermo
Il corso, a pagamento, è tenuto dai docenti Lorenzo Dabove Kuaska, Andrea Camaschella, Simone Cantoni ed Eugenio Ricca e parte dalle tecniche di degustazione per arrivare alla percezione di diverse tonalità: dall'affumicato allo speziato, passando per birre dal forte tenore alcolico e off flavours.
Per partecipare al corso, rivolto a un massimo di 35 persone, è necessario iscriversi entro il 10 maggio. Per ulteriori informazioni è possibile telefonare al numero 348.4159159.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
È una terrazza (spettacolare) sul mare: in Sicilia c'è il porto più bello del mondo, dove
24.536 di Redazione










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




