CIBO E CUCINA
Cornetti, paste sfoglia e profumate brioche? Un corso per imparare a cucinarli
Alla Città del Gusto - Gambero Rosso (Palazzo Branciforte) a Palermo, un corso per apprendere come realizzare fragranti cornetti, paste sfoglia e profumate e morbide brioches, ideali per ogni momento della giornata.
Il corso si compone di due incontri: domenica 4 e lunedì 5 novembre. Si imparerà a realizzare gli impasti, apprenderne la lavorazione e la cottura e poter ricreare a casa brioche e croissant da veri professionisti.
Le iscrizioni sono da effettuare entro sabato 3 novembre. Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Il corso si compone di due incontri: domenica 4 e lunedì 5 novembre. Si imparerà a realizzare gli impasti, apprenderne la lavorazione e la cottura e poter ricreare a casa brioche e croissant da veri professionisti.
Le iscrizioni sono da effettuare entro sabato 3 novembre. Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ARTE E ARCHITETTURA
È uno dei tanti misteri (irrisolti) della Sicilia: cosa sono e dove si trovavano le "metope"
-
ITINERARI E LUOGHI
In classifica non ha proprio rivali: è siciliana la seconda spiaggia più bella del mondo
-
ITINERARI E LUOGHI
Una spiaggia siciliana tra le 24 più belle d'Europa: il suo mare è limpido "come il gin"