CIBO E CUCINA
Cornetti, paste sfoglia e profumate brioche? Un corso per imparare a cucinarli
Alla Città del Gusto - Gambero Rosso (Palazzo Branciforte) a Palermo, un corso per apprendere come realizzare fragranti cornetti, paste sfoglia e profumate e morbide brioches, ideali per ogni momento della giornata.
Il corso si compone di due incontri: domenica 4 e lunedì 5 novembre. Si imparerà a realizzare gli impasti, apprenderne la lavorazione e la cottura e poter ricreare a casa brioche e croissant da veri professionisti.
Le iscrizioni sono da effettuare entro sabato 3 novembre. Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Il corso si compone di due incontri: domenica 4 e lunedì 5 novembre. Si imparerà a realizzare gli impasti, apprenderne la lavorazione e la cottura e poter ricreare a casa brioche e croissant da veri professionisti.
Le iscrizioni sono da effettuare entro sabato 3 novembre. Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Per i cugini era un "mostro", per la madre una figlia: la storia del (vero) "Gattopardo"
-
ITINERARI E LUOGHI
Quando arrivi ti senti in un’altra epoca: in Sicilia si trova la stazione più bella d'Italia
-
ARTE E ARCHITETTURA
Il nome è innocuo ma ha un passato oscuro: il Mercato di Palermo dove trovi tesori