CIBO E CUCINA
Corso per professionisti e appassionati per conoscere la cassata siciliana
Professionisti del cibo ed appassionati: a Palermo un corso organizzato da Gambero Rosso, in programma martedì 18 dicembre, per conoscere la cassata siciliana.
Con la guida degli chef, sarà semplice scoprire come nulla è impossibile a farsi, basta avere i giusti consigli, accedere alle conoscenze che solo un professionista può insegnare, e soprattutto mettersi anima, corpo e mani in pasta nella messa in opera di un vero capolavoro d'arte pasticcera.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro lunedì 17 dicembre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Con la guida degli chef, sarà semplice scoprire come nulla è impossibile a farsi, basta avere i giusti consigli, accedere alle conoscenze che solo un professionista può insegnare, e soprattutto mettersi anima, corpo e mani in pasta nella messa in opera di un vero capolavoro d'arte pasticcera.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro lunedì 17 dicembre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Le dici in Sicilia ma sono nate al Nord: sono cinque parole (che proprio non ti aspetti)
-
ITINERARI E LUOGHI
In classifica non ha proprio rivali: è siciliana la seconda spiaggia più bella del mondo
-
ITINERARI E LUOGHI
Una spiaggia siciliana tra le 24 più belle d'Europa: il suo mare è limpido "come il gin"