CIBO E CUCINA
"L'arte del cibo": a Palermo un corso sulla lavorazione di pizza e focacce
Professionisti del cibo ed appassionati: a Palermo un corso organizzato da Gambero Rosso, in programma da martedì 27 e mercoledì 28 novembre, per conoscere le tecniche di panificazione e degli impasti di pizza e focacce.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro domenica 18 novembre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro domenica 18 novembre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
SOCIAL E WEB
La cicogna prende "Il Volo": chi è il tenore (siciliano) che diventa presto papà
-
ITINERARI E LUOGHI
La città più piccola d'Italia è in Sicilia: "casa" di due premi Nobel e simbolo del Tricolore