CIBO E CUCINA
"L'arte del cibo": a Palermo un corso sulla lavorazione di pizza e focacce
Professionisti del cibo ed appassionati: a Palermo un corso organizzato da Gambero Rosso, in programma da martedì 27 e mercoledì 28 novembre, per conoscere le tecniche di panificazione e degli impasti di pizza e focacce.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro domenica 18 novembre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro domenica 18 novembre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Chi le mangia "un mori mai": in Sicilia è un elisir di lunga vita e un (noto) modo di dire
-
ITINERARI E LUOGHI
Una spiaggia siciliana tra le 24 più belle d'Europa: il suo mare è limpido "come il gin"