CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

"L'arte del cibo": a Palermo un corso sulla lavorazione di pizza e focacce

Balarm
La redazione
  • 31 ottobre 2018

Professionisti del cibo ed appassionati: a Palermo un corso organizzato da Gambero Rosso, in programma da martedì 27 e mercoledì 28 novembre, per conoscere le tecniche di panificazione e degli impasti di pizza e focacce.

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.

Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per partecipare è necessaria la prenotazione entro domenica 18 novembre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI