CIBO E CUCINA
"L'arte del cibo": a Palermo una lezione su come costruire un menù a base di carne
Professionisti del cibo ed appassionati: a Palermo un corso organizzato da Gambero rosso, in programma venerdì 19 ottobre, su come costruire un menu a base di carne, con ricette sfiziose per preparare deliziosi piatti per stupire i vostri ospiti.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno, in due per ogni postazione, le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro giovedì 18 ottobre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno, in due per ogni postazione, le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro giovedì 18 ottobre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
In Sicilia c'è un detto (davvero) bestiale: che succede se la gallina ha la "vozza china"
41.806 di Francesca Garofalo -
ITINERARI E LUOGHI
Non te l'aspetti (sicuro): c'è una siciliana tra le città italiane in cui ci si diverte di più
41.091 di Redazione










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




