CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

"L'arte del cibo": a Palermo una lezione su come costruire un menù a base di pesce

Balarm
La redazione
  • 9 ottobre 2018

Professionisti del cibo ed appassionati: a Palermo un corso organizzato da Gambero rosso, in programma venerdì 26 ottobre, su come costruire un menù a base di pesce, con ricette sfiziose per preparare deliziosi piatti per stupire i vostri ospiti.

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno, in due per ogni postazione, le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per partecipare è necessaria la prenotazione entro giovedì 25 ottobre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI