CIBO E CUCINA
"L'arte del cibo": a Palermo una lezione su come costruire un menù a base di pesce
Professionisti del cibo ed appassionati: a Palermo un corso organizzato da Gambero rosso, in programma venerdì 26 ottobre, su come costruire un menù a base di pesce, con ricette sfiziose per preparare deliziosi piatti per stupire i vostri ospiti.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno, in due per ogni postazione, le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro giovedì 25 ottobre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno, in due per ogni postazione, le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro giovedì 25 ottobre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
SCUOLA E UNIVERSITÀ
Studenti siciliani "asini", Crepet sulle prove Invalsi: "Ecco perché è colpa dei genitori"
-
ITINERARI E LUOGHI
Il paradiso unico (sconosciuto) in Sicilia: tra sabbia, ciottoli e un mare splendido
-
ITINERARI E LUOGHI
Era il luogo sacro più grande di Sicilia e (ora) è in rovina: cosa resta del Tempio di Zeus