CIBO E CUCINA
"Pastori, bestie e formaggi": laboratorio di cucina e degustazione a Palermo
Nuovo appuntamento con "Degustazioni madonite", viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori e dei profumi delle Madonie a cura di Madonieat e Eating Sicily: sabato 2 febbraio inizia il laboratorio "Pastori, bestie e formaggi" (leggi il programma), al bistrot di Palazzo Butera "Madonieat" in via Butera 20 a Palermo.
Una degustazione guidata, racconti, testimonianze e laboratori di cucina per conoscere da vicino la cultura alimentare madonita ed assaporare i prodotti della biodiversità siciliana. Un laboratorio per apprendere le tecniche base di analisi sensoriale del cibo e del vino e per conoscere da vicino le ricette della tradizione.
La durata del corso è di circa 3 ore, durante il quale verrà fornito il materiale didattico necessario. Per maggiori informazioni telefonare al numero 091 7521749 oppure inviare una mail all'indirizzo info@eatingsicily.com.
Una degustazione guidata, racconti, testimonianze e laboratori di cucina per conoscere da vicino la cultura alimentare madonita ed assaporare i prodotti della biodiversità siciliana. Un laboratorio per apprendere le tecniche base di analisi sensoriale del cibo e del vino e per conoscere da vicino le ricette della tradizione.
La durata del corso è di circa 3 ore, durante il quale verrà fornito il materiale didattico necessario. Per maggiori informazioni telefonare al numero 091 7521749 oppure inviare una mail all'indirizzo info@eatingsicily.com.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
SOCIAL E WEB
"Rispetto a Milano, qui è un'altra cosa": perché Achille Costacurta sceglie Mondello
-
SOCIAL E WEB
Vende la sua mega villa e si trasferisce in Sicilia: la "sfida" di Whoopi Goldberg
-
ITINERARI E LUOGHI
Era il luogo sacro più grande di Sicilia e (ora) è in rovina: cosa resta del Tempio di Zeus