CIBO E CUCINA
"Pastori, bestie e formaggi": laboratorio di cucina e degustazione a Palermo
Nuovo appuntamento con "Degustazioni madonite", viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori e dei profumi delle Madonie a cura di Madonieat e Eating Sicily: sabato 2 febbraio inizia il laboratorio "Pastori, bestie e formaggi" (leggi il programma), al bistrot di Palazzo Butera "Madonieat" in via Butera 20 a Palermo.
Una degustazione guidata, racconti, testimonianze e laboratori di cucina per conoscere da vicino la cultura alimentare madonita ed assaporare i prodotti della biodiversità siciliana. Un laboratorio per apprendere le tecniche base di analisi sensoriale del cibo e del vino e per conoscere da vicino le ricette della tradizione.
La durata del corso è di circa 3 ore, durante il quale verrà fornito il materiale didattico necessario. Per maggiori informazioni telefonare al numero 091 7521749 oppure inviare una mail all'indirizzo info@eatingsicily.com.
Una degustazione guidata, racconti, testimonianze e laboratori di cucina per conoscere da vicino la cultura alimentare madonita ed assaporare i prodotti della biodiversità siciliana. Un laboratorio per apprendere le tecniche base di analisi sensoriale del cibo e del vino e per conoscere da vicino le ricette della tradizione.
La durata del corso è di circa 3 ore, durante il quale verrà fornito il materiale didattico necessario. Per maggiori informazioni telefonare al numero 091 7521749 oppure inviare una mail all'indirizzo info@eatingsicily.com.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Comprata (a 3 euro) in Sicilia, diventa una residenza d’arte: dov'è "Casuzzabut"
28.156 di Redazione -
ITINERARI E LUOGHI
È una terrazza (spettacolare) sul mare: in Sicilia c'è il porto più bello del mondo, dove
24.505 di Redazione










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




