CIBO E CUCINA
Percorso enogastronomico innovativo con l’Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale
Blu Lab Academy presenta "La cucina del territorio al passo con i tempi", una lezione con l’Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale per un percorso enogastronomico innovativo. La giornata formativa si inserisce nel circuito del progetto Sicilia da Gustare in Lab.
L’appuntamento è per giovedì 6 dicembre dalle 9 alle 17, alla BluLab Academy in via Giacomo Puccini 23 ad Aci Sant’Antonio (CT). Il programma prevede l'illustrazione della realizzazione di cinque piatti, partendo dalla descrizione e dall’origine degli ingredienti selezionati, passando al procedimento, alla realizzazione e all'impiattamento.
Tra le portate: crostacei marinati ai profumi di Sicilia, sfoglia di calamaro e ortaggi croccanti, risotto allo zaffereno di Sicilia e crumble ai capperi e liquirizia.
L’appuntamento è per giovedì 6 dicembre dalle 9 alle 17, alla BluLab Academy in via Giacomo Puccini 23 ad Aci Sant’Antonio (CT). Il programma prevede l'illustrazione della realizzazione di cinque piatti, partendo dalla descrizione e dall’origine degli ingredienti selezionati, passando al procedimento, alla realizzazione e all'impiattamento.
Tra le portate: crostacei marinati ai profumi di Sicilia, sfoglia di calamaro e ortaggi croccanti, risotto allo zaffereno di Sicilia e crumble ai capperi e liquirizia.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
MISTERI E LEGGENDE
L'hanno fatto i romani e c'entrano gli elefanti: la leggenda del Ponte sullo Stretto
34.922 di Aurelio Sanguinetti -
DIARI DI VIAGGIO
Non sei ai tropici ma in Sicilia: l'acquapark (naturale) tra rocce e piante fluviali
28.011 di Santo Forlì










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




