CIBO E CUCINA
"Sul Pane e sul Tempo": laboratorio di panificazione con lievito madre a Cefalù
Il corso inizia domenica 24 marzo dalle 9.30 alle 18.30 a Cefalù in via Monte 4, ed è condotto da Maurizio Li Destri, esperto panificatore, e Beppe Castellucci, coach professionista AICP. Questa edizione prevede inoltre la partecipazione di Gaetana Punzi, biologo nutrizionista e counsellor gestaltica.
Le attività della giornata saranno scandite dalle diverse fasi della panificazione, dal rinfresco del lievito madre alla cottura nel forno. Ad ognuna delle fasi corrisponderà una specifica riflessione sul proprio Tempo. L’esperienza è rivolta a un massimo di 15 persone e prevede l'uso di farina ottenuta da grani antichi siciliani moliti a pietra.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Per i cugini era un "mostro", per la madre una figlia: la storia del (vero) "Gattopardo"
-
CINEMA E TV
È palermitana e la vedi ancora su Rai 1: chi è la nuova attrice in "Mina Settembre"