CIBO E CUCINA
Un corso per conoscere il vino: degustazioni e storia all'Enoteca Picone di Palermo
L'Enoteca Picone di via Marconi 36 a Palermo organizza un corso per avvicinarsi al mondo del vino, in partenza il 5 giugno e articolato in cinque giorni di lezioni e degustazioni.
Il corso (a pagamento) è condotto dai docenti Vera Bonanno e Francesco Pensovecchio e ogni lezione è sviluppato in due parti: la prima è la parte teorica, la seconda invece è pratica e comprende gli assaggi di tre vini.
Rivolto a tutti, il corso si pone l'obiettivo di cercare il vino e interpretare l’assaggio preservando il punto di vista soggettivo, quello dell’assaggiatore. Per tutte le informazioni è necessario telefonare al numero 091.331300.
Il corso (a pagamento) è condotto dai docenti Vera Bonanno e Francesco Pensovecchio e ogni lezione è sviluppato in due parti: la prima è la parte teorica, la seconda invece è pratica e comprende gli assaggi di tre vini.
Rivolto a tutti, il corso si pone l'obiettivo di cercare il vino e interpretare l’assaggio preservando il punto di vista soggettivo, quello dell’assaggiatore. Per tutte le informazioni è necessario telefonare al numero 091.331300.
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Chi le mangia "un mori mai": in Sicilia è un elisir di lunga vita e un (noto) modo di dire
-
ITINERARI E LUOGHI
Una spiaggia siciliana tra le 24 più belle d'Europa: il suo mare è limpido "come il gin"