CIBO E CUCINA
Corso di degustazione di II livello: quattro incontri a Palermo alla scoperta del vino
La prima lezione srà sullo Champagne con un approfondimento su zone, vinificazione e tipologie differenti; la seconda lezione sulle metodologie di lavorazione dei Rosati e i vitigni che si prestano a tale lavorazione; la terza lezione sui grandi vitigni del mondo e come si diventa un grande vino rosso; la quarta lezione sui sull'utilizzo della fortificazione e alcolizzazione nei vini, tipologie e abbinamento ai cibi o dessert.
Le lezioni si svolgeranno il 3, 4, 9, 10 marzo, tutte alle ore 19.30. Per prenotazioni e maggiori informazioni sul programma e i costi telefonare al numero 091 331300.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Per i cugini era un "mostro", per la madre una figlia: la storia del (vero) "Gattopardo"
-
ITINERARI E LUOGHI
La città più piccola d'Italia è in Sicilia: "casa" di due premi Nobel e simbolo del Tricolore
-
CINEMA E TV
È palermitana e la vedi ancora su Rai 1: chi è la nuova attrice in "Mina Settembre"