CIBO E CUCINA
A Palazzo Branciforte il corso dedicato alla pizza
	Famosa, gustosa, profumata, la pizza è un piatto davvero unico: al via due incontri per scoprire tutto su  ingredienti, impasto, lievitazione e cottura della pizza fatta in casa in teglia (per partecipare è necessario iscriversi entro e non oltre il 6 giugno). 
	
	Nell'aula attrezzata delle Scuole del Gambero Rosso, a Palazzo Branciforte,  giovedì 6 e venerdì 7 giugno, dalle ore 19 alle 22, i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto  della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.  Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno  pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. 
	
	Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.  Il costo per la partecipazione è di 120 euro, per informazioni e prenotazioni è necessario chiamare il numero 091.6406000.
| Ti è piaciuto questo articolo? Seguici anche sui social Iscriviti alla newsletter | 
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
- 
    SCUOLA E UNIVERSITÀStudenti siciliani "asini", Crepet sulle prove Invalsi: "Ecco perché è colpa dei genitori"89.429 di Nicoletta Sanfratello









 
		 
                             
		 
                             
														
 Seguici su Facebook
											Seguici su Facebook Seguici su Instagram
											Seguici su Instagram Iscriviti al canale TikTok
											Iscriviti al canale TikTok Iscriviti al canale Whatsapp
											Iscriviti al canale Whatsapp Iscriviti al canale Telegram
											Iscriviti al canale Telegram 
                
                                             
                
                                             
                
                                             
                
                                             
                
                                             
                
                                             
                             
                     
                            




 
                             
                     
                             
                            