CIBO E CUCINA
A Trapani inizia un mini-corso di degustazione dell'olio
Il centro di cultura gastronomica Nuara-Cook Sicily di Trapani organizza, venerdì 16 dicembre, un mini-corso di degustazione di Olio Extravergine di oliva, curato da Antonella Poma. Informazioni al numero 340.2427212
Un'occasione per avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e pratico con la degustazione di varie tipologie di oli, e rendere i partecipanti consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in maniera corretta.
Un'occasione per avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e pratico con la degustazione di varie tipologie di oli, e rendere i partecipanti consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in maniera corretta.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
CINEMA E TV
Montalbano "vince" agli ascolti ma divide il pubblico: come dice addio a Livia
27.429 di Maria Oliveri -
ITINERARI E LUOGHI
È una terrazza (spettacolare) sul mare: in Sicilia c'è il porto più bello del mondo, dove
24.597 di Redazione










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




