CIBO E CUCINA
Alla Città del Gusto di Palermo l'"Abc della pasticceria"
Tre incontri per imparare a muoversi nel mondo dei dolci con i maestri pasticcieri del Gambero Rosso. Dalle basi di questa nobile arte, fino a diventare un esperto di pasticceria: dalla pasta frolla alla pasta choux, dalla crema pasticcera alla chantilly, passando per le mousse e con un focus sulle differenze tra pasta brioche, pasta biscuit e pan di spagna. Informazioni ed iscrizioni al numero 091.6406000.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Comprata (a 3 euro) in Sicilia, diventa una residenza d’arte: dov'è "Casuzzabut"
28.248 di Redazione -
CINEMA E TV
Montalbano "vince" agli ascolti ma divide il pubblico: come dice addio a Livia
27.443 di Maria Oliveri










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




