CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

"Cake design": il laboratorio di pasticceria creativa

Balarm
La redazione
  • 7 novembre 2011

Le più innovative tecniche della pasticceria creativa si apprendono al Centro culturale Biotos sabato 19 novembre dalle ore 9 alle ore 13, grazie al corso base di “Cake design”. Il corso sarà tenuto dalla cake designer siciliana Carla Cannici, che fornirà gli strumenti necessari per stimolare la creatività in cucina, ideando forme ed utilizzando colori e fantasie originali; Il laboratorio, a numero chiuso, ha un costo di 100 euro ed è rivolto a chi si avvicina per la prima volta alla “sugar art”, ma anche a chi desidera imparare la basi fondamentali di questa tecnica, apprendendo come “costruire” una torta, dai vari tipi di decorazione ai metodi di modellazione della pasta di zucchero. Ai partecipanti saranno fornite dispense didattiche e verrà messa a disposizione l’attrezzatura necessaria durante lo svolgimento del corso. Per info e prenotazioni si può chiamare il numero 091.323805.

Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI